Beurre de karité 100 % bio
Huiles & graisses

Beurre de karité

Vitellaria paradoxa

Beurre de karité brut ou raffiné bio.

Présentation

Le beurre de karité bio est produit à partir d'amandes de karité collectées en Afrique de l'Ouest. Proposé brut ou légèrement raffiné pour la cosmétique, la chocolaterie et la cuisine. Profil d'acides gras stable et traçabilité des coopératives partenaires.

Comment le préparer ?

Faites fondre au bain-marie à basse température (40 °C max) pour préserver les propriétés. Incorporez en émulsions cosmétiques ou en pâtisserie.

Certifications

Produit certifié selon les standards organiques internationaux : COS (Canada), UE (EC), Naturland (Allemagne), coréen, JAS (Japon), Bio Suisse / SCM, COFCC (Chine) et NOP (États-Unis).

  • COS
  • UE (EC)
  • Naturland
  • Corée
  • JAS
  • Bio Suisse
  • COFCC
  • NOP

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie 3690 kJ / 884 kcal
Matières grasses 100 g
dont saturées 46 g
Glucides 0 g
Protéines 0 g

Allergènes

Blé absent
Gluten absent
Œuf absent
Lait absent
Fruits à coque absent

Besoin d'un devis ?

Notre équipe sourcing vous accompagne sur chaque référence.

Nous contacter